Bikin Corn Dog Spesial, Jajanan Viral 2018

Bikin Corn Dog Spesial, Jajanan Viral 2018

27, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Bikin Corn Dog Spesial, Jajanan Viral 2018 – Makanan viral memang selalu menjadi topik obrolan hangat di dunia kuliner. Terutama dari tahun ini bun, rasanya banyak banget makanan viral yang bermunculan terus menerus. Mulai dari es kepal, es campur es krim walls, corn dog, donat indomie goreng, dan masih banyak […]

Shakshouka, Kreasi Telur Ala Timur Tengah

Shakshouka, Kreasi Telur Ala Timur Tengah

10, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Shakshouka, Kreasi Telur Ala Timur Tengah – Di pagi hari pasti bingung yah bun mau bikin sarapan apa. Apalagi kalau liburan deh. Mau masak yang biasa – biasa aja, hemh…. Masak iya sih masaknya itu – itu terus ?

Kreasi Milo dalam bentuk Cookies

Kreasi Milo dalam bentuk Cookies

9, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Kreasi Milo dalam bentuk Cookies – Susu Milo memiliki banyak kandungan gizi yang sangat baik. Karena banyaknya kandungan gizi baik, susu milo diolah dan dijadikan banyak kreasi makanan dan cemilan kuliner di dunia loh bun. Banyak kok contohnya, yang paling viral sih ya es kepal milo bun. Hehe.

Burger Cookies, Hidangan Unik Bulan Ramadhan

Burger Cookies, Hidangan Unik Bulan Ramadhan

7, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Burger Cookies, Hidangan Unik Bulan Ramadhan – Pernah gak sih bun kebayang cookies yang biasanya kita makan dengan bentuk yang biasa, bisa hadir dalam bentuk yang unik seperti burger ? Udah gitu, cita rasa khas cookies tetep merekat loh bun di kreasi satu ini. Jauh banget dari rasa burger, tapi bentuknya […]

6 Tips Simpan Kue Hingga Lebaran Tiba

6 Tips Simpan Kue Hingga Lebaran Tiba

4, Juni, 2018 Alka Manaya 0

6 Tips Simpan Kue Hingga Lebaran Tiba –  Kue lebaran merupakan hidangan wajib yang harus disajika ketika hari raya tiba. Nah, kebayang gak bun kue – kue yang udah kita simpan tau – tau rusak ? Tau – tau basi ? Akibatnya kita bingung deh mau menghidangkan apa ke tamu […]

Cara Bikin Es Campur Walls Kekinian

Cara Bikin Es Campur Walls Kekinian

3, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Cara Bikin Es Campur Walls Kekinian – Bunda.. Bunda.. Udah tau belom ada es campur kekinian yang lagi hangat dibicarakan di Instagram ? Es campur yang dipadukan dengan es krim wall’s ? Hihi. Pasti seger banget yah bun dimakan di siang hari bolong atau ketika jam berbuka.