Es Tape Susu

Es Tape Susu

12, Juli, 2018 Alka Manaya 0

Es Tape Susu – Di saat – saat tertentu pasti pengen kan minum minuman yang sifatnya ada rasa alkohol dikitt. Bener gak bun ? Miras ? NO !!! Minuman berakohol ? Jangan deeeh, gak baik. Terus apa dong ? 

Es Kopi Lemonade ala Swedia

Es Kopi Lemonade ala Swedia

11, Juli, 2018 Alka Manaya 0

Es Kopi Lemonade ala Swedia – Minum es memang seger banget rasanya ketika sedang panas – panasnya cuaca. Biar gak ngantuk pasti tambah sedep lagi tuh bun kalau ditambah kopi. Eeeh ? Emang ada yah es kopi yang nyegeriiin kayak segernya rasa lemonade ?

Choco Dinosaur, Minuman Viral dari Singapura

Choco Dinosaur, Minuman Viral dari Singapura

8, Juli, 2018 Alka Manaya 0

Choco Dinosaur, Minuman Viral dari Singapura – Pernah denger kan minuman Choco Dinosaur ? Choco Dinosaur adalah nama minuman yang hitzz di Singapura. Kalau bunda udah pernah ngerasaiin rasanya dari minuman ini bener – bener coklaat !!! Jangan salah bun, daripada jajan mending bikin sendiri kan di rumah ? 

Resep Jahe Kenari, Minuman Segar untuk Penderita Asma

Resep Jahe Kenari, Minuman Segar untuk Penderita Asma

12, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Resep Jahe Kenari, Minuman Segar untuk Penderita Asma – Jahe merupakan salah satu bahan dasar makanan yang sangat bermanfaat. Bukan hanya di makanan aja bun. Jahe sangat baik juga untuk dijadikan olahan minuman yang bisa menyegarkan saluran pernapasan kita.

Cara Bikin Es Campur Walls Kekinian

Cara Bikin Es Campur Walls Kekinian

3, Juni, 2018 Alka Manaya 0

Cara Bikin Es Campur Walls Kekinian – Bunda.. Bunda.. Udah tau belom ada es campur kekinian yang lagi hangat dibicarakan di Instagram ? Es campur yang dipadukan dengan es krim wall’s ? Hihi. Pasti seger banget yah bun dimakan di siang hari bolong atau ketika jam berbuka.

Intip Cara Bikin Es Ketan Tape Hitam

Intip Cara Bikin Es Ketan Tape Hitam

29, Mei, 2018 Alka Manaya 0

Intip Cara Bikin Es Ketan Tape Hitam – Ketan hitam adalah salah satu bahan makanan memiliki banyak khasiat. Seperti ; ketan hitam dapat membantu dalam proses penyembuhan luka, mencegah anemia, membantu menyuburkan rambut, memperlambat proses penuaan dan masih banyak lagi manfaat dari ketan hitam.

Es Kepal Chocolatos Green Tea Saingan si Kepal Milo

Es Kepal Chocolatos Green Tea, Saingan si Kepal Milo

20, Mei, 2018 Alka Manaya 0

Es Kepal Chocolatos Green Tea, Saingan si Kepal Milo – Setelah viralnya es kepal milo. Kreasi es kepal pun semakin bertambah banyak. Salah satunya adalah es kepal Green Tea atau ada juga yang menyebut es kepal matcha. Apa sih es kepal matcha ini ? Terbuat dari bahan apa aja sih […]

Ok Google, Cara Buat Es Kepal Milo

Ok Google, Cara Buat Es Kepal Milo ?

20, Mei, 2018 Alka Manaya 0

Ok Google, Cara Buat Es Kepal Milo ? – Halo google ? Eh ? Bunda maksudnya. Hehehe. Susu milo merupakan susu yang memiliki banyak kandungan gizi dan sangat baik untuk si kecil. Saat ini, di Indonesia lagi nge-hitz nih bun kuliner yang dikreasikan bersama susu milo. Tau kan Es Kepal […]

Kreasi Es Krim Anti Buncit

Kreasi Es Krim Anti Buncit Matcha Green Tea

15, Mei, 2018 Alka Manaya 0

Kreasi Es Krim Anti Buncit Matcha Green Tea – Daun Matcha atau yang bisa kita sebut dengan teh hijau merupakan salah satu bahan makanan yang sekarang sedang viral menjadi kreasi kuliner di Indonesia. Selain karena banyaknya manfaat yang terkandung di dalam Matcha, kreasi – kreasi yang dihasilkan dengan olahan matcha […]