Resep Rahasia Blue Ocean

blue ocean manaya
blue ocean manaya

Resep Rahasia Blue Ocean – Siang hari bolong, panas bukan main di Jakarta. Pengen banget sama yang seger – seger sambil nonton drama korea. Oops. Keinget deh minuman segar yang resepnya simple banget. Blue Ocean, duh baru denger namanya aja langsung seger yah bun rasanya. Pernah gak sih bun kebayang ternyata Blue Ocean ini simple banget cara buatnya. Pasti gak nyangka kan, minuman ini selalu ada di restoran – restoran mewah ? Mau coba buat ? Atau udah keburu haus ? Yuk.

Bahan – bahan :

  • 1 bungkus nutrijel (untuk resep ini Manaya Resep menggunakan rasa leci)
  • 1 botol sprite
  • 6 lembar daun mint
  • Es Batu (sesuai selera)

Saatnya memasak :

  1. Yosh. Langkah pertama, bunda panaskan 2 gelas air dan campurkan nutrijel di dalamnya. Untuk mempercantik tampilan, bunda bisa tambahkan sedikit pewarna ke dalamnya.
  2. Setelah matang, diamkan dulu dan biarkan sampai jelly nya dingin.
  3. Apabila sudah dingin, potong memanjang jelly nya yah bun.
  4. Untuk penyajian, letakkan nutrijel di dalam gelas. Lanjutkan dengan menuangkan sprite, esbatu dan daun mint ke dalam gelas tersebut.
  5. Selesai. Geerrrrrrr.

Pencarian terkait : Resep Rahasia Blue Ocean Drink, bikin ocean drink di rumah, resep mudah buat ocean drink, minuman segar siang hari, blue ocean ala rumahan, minuman blue ocean rumahan, bikin minuman rumahan rasa resto terkenal, tips ramaikan keluargamu dengan yang segar

About Alka Manaya 92 Articles
Howdy, I’m alka. I’m living in Central Java, Indonesia. Alka is not my real name, but everybody call me using this name. So, what can i do ? I am a fan of food, cooking, and writing. I’m also interested in reading and technology. Happy reading, happy writing and very nice to see you on my articles. Ooops... I forgot this one. If you want to chat me by personal, just email me on admin@manayaresep.com or aldygdl@manayaresep.com As soon as possible i will reply your email. Regards, Alka Manaya